Dinkel-Vollkornbrot

Gewicht: 500 g // Vollkornbrot mit 65% Weizen-, 30% Dinkel- und 5% Roggenanteil

Diese rustikale Dinkelbrotspezialität mit Vollkornmehl und Sonnenblumenkernen im Teig überzeugt Brotgenießer mit einer samtweichen Krume, einem nussigen Charakter und einer knusprigen Kruste.

Zutaten

Weizenvollkornmehl, Wasser, Dinkel (Dinkelvollkornquellmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl), Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Haferflocken, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Hefe, Weizengluten, Speisesalz, Dextrose, Joghurtpulver, Säureregulator Natriumacetatat

 

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben (je 100 g)

Energie 1046 kJ / 248 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 36,8 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 1,42 g
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