Taigabrot

Gewicht: 500 g // Sonnenblumenkernbrot mit 94% Roggen- und 6% Weizenanteil

Herzhaftes Sonnenblumenkernbrot mit dem ganzen Roggenkorn, in Scheiben geschnitten und verpackt für die portionsgerechte Entnahme.

Zutaten

Natursauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl), Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne 11%, Roggenvollkornmehl, Roggenganzkorn, Weizenvollkornmehl, Hefe, Speisesalz, Weizenröstmalzmehl, Säureregulator (Natriumacetat, Äpfelsäure)

 

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcherzeugnissen enthalten.

Nährwertangaben (je 100 g)

Energie 908 kJ / 271 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 28,8 g
davon Zucker 7,9 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,1 g
Zurück zur Auswahl